首页 >生活 > 内容

龙8long8手机登录:鸿海董事长富士康吉利FF讨论电动车合作

生活 2021-05-22 10:00:43

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 今日,据彭博消息,鸿海董事长刘扬伟表示,富士康-吉利,法拉第未来在讨论电动车的合作事宜。

今日,据彭博消息,鸿海董事长刘扬伟表示,富士康-吉利,法拉第未来在讨论电动车的合作事宜。

1月29日,吉利控股集团正式宣布与Faraday Future签署框架合作协议,双方计划在技术支持和工程服务领域展开合作,并探讨由吉利与富士康的合资公司提供代工服务的可能性。

同时,吉利还表示,作为财务投资人,吉利控股集团还参与了Faraday Future SPAC上市的少量投资。

据悉,1月13日,吉利集团与富士康签署了战略合作协议,双方将成立合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工生产及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等,在新的合资公司里,双方各持股50%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。