首页 >生活 > 内容

龙8long8手机登录:荣耀V30Pro发布相机软件更新补丁优化拍摄效果和界面显示

生活 2021-05-04 00:02:14

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 近日,荣耀 V30 Pro发布了相机软件更新补丁,本次更新优化了拍摄效果和界面显示。

近日,荣耀 V30 Pro发布了相机软件更新补丁,本次更新优化了拍摄效果和界面显示。

荣耀V30 Pro后置1200万独立电影镜头(五轴视频智慧防抖,16:9定制传感器,F/2.2光圈)+4000万超感光主摄PRO版(1/1.7英寸感光元件,RYYB传感器,OIS光学防抖,F/1.6光圈)+800万长焦(3倍光学变焦,OIS光学防抖,F/2.4光圈)+蓝光对焦传感器。

更新内容如下:

【相机】

更新相机软件版本 (含 DXOMARK 更新),优化拍摄效果和界面显示

【系统】

优化系统稳定性,让您的手机运行更稳定

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。