首页 >生活 > 内容

以合理的价格获得45GB的数据说真的或者...

生活 2021-05-05 10:03:36

以合理的价格获得45GB的数据。说真的要么...

不完全是。这笔交易不时地达成,对于数据吞噬者来说,这有点像天堂般的法力值。莱姆切入这里–我们正在谈论的仅SIM卡交易可为您提供每月45GB的存储空间,持续12个月,仅需18英镑。

那只是荒谬的。

如果您是数据生猪,请跳到 处女 网站为自己打包一个不错的数据,可能会浪费SIM卡。它还可以为您提供无限制的文字(这些日子不是,但是 仍然)。

但是,您可能是那种看待45GB月费并以微不足道的价格冷笑的人–我不知道,也许您每天18小时都无处不在。我们不判断。我们有点像极端的移动爱好者。

在这种情况下,Virgin拥有12个月的SIMO 100GB计划,而且还具有无限制的文本和每月5000分钟的通话时间。而且,维珍航空的闪购仅会让您少付20英镑。如果那让你的船浮起来,那我就不会闲逛了。我不知道这些闪购在维珍航空上能持续多久,而且价格相当于一周星巴克咖啡的价格,’s worth snapping up 马上。如果您认为您以前可能已经看过,那是因为Leigh 提到 几天前,所以你不是’t crazy.

令人惊讶的是,快速浏览一下便带我到了Three网站,在那里他们提供了几乎相同的东西–您将获得100GB的额外数据量,以及无限的分钟数和文本。如果您需要在非WiFi时刻将平板电脑或笔记本电脑与手机绑定,则此优惠还为您提供了30GB的数据共享空间。您可以选择要约 这里.

现在您有了一些选择。得到它,而它’s good.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。