首页 >生活 > 内容

想要一个新的网络到月球手机有一个计划

生活 2021-05-12 00:59:13

想要一个新的网络?到月球手机有一个计划。
不,我’你也没有听说过他们,但他们’重新坐在EE网络上的新MVNO,似乎有一个相当简单的计划。 到月球移动 对你有一个相当有趣的主张。

首先,他们的所有捆绑包都带有无限的英国呼叫和文本,因此您只需要选择您拥有的每月数量。每月10英镑,您可以获得10GB的数据,25英镑’ll get 50GB.

但是,他们’ve sent us 这个游戏 并且,通过播放它,您可以赢取数据。它 似乎 simple enough –复古街机游戏。只需乘船,收集所有的绿色位和你去。但是,事情很快就会变得很快。您可以根据您在数字空间的深度收集的点收集到2GB最多50GB的移动数据中的任何地方,如果您在社交媒体上分享您的分数,则会获得更多数据。

想要一个新的网络?到月球手机有一个计划。

到了月球移动英国首席执行官,安迪·哈勒姆告诉我们..

数字空间是我们希望如何在月球移动到月球移动的另一个例子 - 与客户有一个。它为什么我们是市场上第一个提供内置的加密钱包,现在拥有数字空间,为移动用户提供更多的创意,有趣的方式,从他们的移动服务中获得更多。任何潜在的数字空间开拓者的热点:它比看起来更难!

现在可以玩数字空间 tothemoonmobile.com./digitalspace.。了解有关网络的更多信息 tothemoonmobile.com..

编辑– 似乎这是一个月1的免费数据,而不是重新发生。仍然,如果你’ve exper exply,这是一笔交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。