首页 >生活 > 内容

ESMA提出非股权并购的门槛磁带规则

生活 2021-09-09 00:01:53

根据欧洲证券和市场管理局(ESMA),并非所有交易场所都应遵守非股权工具的合并磁带规则。在一次咨询中,ESMA解释说,整合从所有交易场所收集信息的磁带提供商的成本太高,用户的附加值有限。

该阈值将决定受“规则数量和交易数量”规则约束的场馆。

据ESMA称,这将确保合并磁带不仅涵盖报告大量交易的地方,而且涵盖不符合数量要求的地方。

“例如,在一些基于连续订单的债券场所,进行了大量交易,但交易量非常小,”ESMA解释说。

ESMA董事长史蒂文迈朱尔(Steven Maijoor)在讨论磋商时表示,非股权工具的全面录像“将使投资者能够做出更明智的选择。”

他补充说:“在多个地点和边界提供全面的数据也可以确保投资者受到保护,无论他们在哪里。”

ESMA磋商将于12月5日结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。