首页>生活 >内容

头条:EdgeTrade结果显示 暗池交易正在增加

生活2021-09-09 14:02:26
最佳答案在披露了最近的执行结果后,只有经纪人EdgeTrade表示,当波动性严重时,交易员不再感到仅限于寻求资本承诺。8-10月期间,平均每天有27.4%的...

在披露了最近的执行结果后,只有经纪人EdgeTrade表示,当波动性严重时,交易员不再感到仅限于寻求资本承诺。8-10月期间,平均每天有27.4%的客户通过FAN(公司智能订单执行算法)在暗池执行。相比之下,泰伯集团估计,9.4%的美股在黑暗中执行。

“这一发现标志着交易员获取流动性的方式发生了重大转变,”EdgeTrade首席执行官约瑟夫沃尔德(Joseph Wald)评论道。“在剧烈波动和缺乏流动性的情况下,交易员不能再只寻求资金承诺。有了合适的工具和市场接触,他们希望在没有信息和价格影响的情况下,在黑暗中完成订单并与交易台谈判。这种态度和行为的转变的重要性不可低估。市场在不断发展,我们有技术让交易者能够更好地控制和直接影响更有利的结果,”Wald解释道。

EdgeTrade的客户包括北美、欧洲和远东的对冲基金、共同基金、资产管理公司和经纪交易商。

TabGroup高级分析师亚当苏斯曼(Adam Sussman)指出,“通过使用复杂的智能技术,快速暴露在大量隐藏的流动性中,暗算法为买方交易者提供了关键优势。”“然而,买方需要更多关于订单路由的信息,为什么它被路由到那里,以及到底有多少订单流是在黑暗中执行的,”他继续说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。