首页 >数码 > 内容

液体分类工具据说有助于符合Mifid II透明度规则的公司

数码 2021-09-09 02:04:03

Trax宣布启动经批准的发布安排(APA)演示,这将允许用户测试他们对MiFID II透明度规则的准备情况。据交易后服务提供商称,该工具将“为企业提供在截止日期2018年1月3日之前检查MiFID II贸易报告系统的影响和测试技术准备情况的早期机会”。

除了APA演示者,Trax还开发了一套系统内化(SI)测量工具,用于评估企业是否会成为仪器级SI。

Trax针对MiFID II的解决方案增加了液体分类和公司特定的分析工具。

Trax表示,这套工具“与行业紧密合作”,领先的投资公司已同意支持透明度工具的开发。

Trax业务发展、监管报告和交易后服务主管Geoffroy Vander Linden表示,Mifid II的报告规则“将影响交易生命周期的所有领域”,但Trax推出的工具“有助于公司参与其监管义务。”

MiFID II工具将通过Trax Insight提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。