首页>数码 >内容

固定收益和抵押品管理已经部分自动化

数码2021-09-09 12:02:41
最佳答案 研究表明,买方服务台的目标是将人工流程自动化,以降低成本并提高效率。根据siminvest ops对北美买家公司的100位投资和运营领导者进行...

研究表明,买方服务台的目标是将人工流程自动化,以降低成本并提高效率。根据siminvest ops对北美买家公司的100位投资和运营领导者进行的一项调查,自动化流程是54%受访者的首要战略目标。

目前,自动化操作最常见的领域是衍生品处理、工作流处理、替代投资、绩效评估、客户报告、支付和对账。

其他领域包括部分自动化,如固定收入交易和抵押品管理,而受访者表示,公司行动和替代投资仍然是人工的。

根据研究,这表明“负责投资和运营的买方正在努力降低运营成本,增加底线价值”,但这也基本耗尽了自动选择。

由于遗留系统和平台以及所涉及的成本,买方在尝试自动化流程时面临一些挑战。

SimCorp北美产品副总裁Marc Mallett解释说,“在许多不同的传统平台上实现自动化非常困难。投资经理越能简化他们的应用程序架构,他们就能更好地实现自动化和效率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。