首页>数码 >内容

纽约泛欧交易所找到了约翰塞恩的替代品

数码2021-09-09 14:02:19
最佳答案 纽约证券交易所(NYSE: Euronext)董事会上周宣布,已任命首席执行官邓肯尼德奥尔(Duncan L. Niederauer)填补约翰塞恩(John A. Thai...

纽约证券交易所(NYSE: Euronext)董事会上周宣布,已任命首席执行官邓肯尼德奥尔(Duncan L. Niederauer)填补约翰塞恩(John A. Thain)从2007年12月1日起空出的职位,他接受了董事长的职位,并兼任。美林首席执行官。

纽约证券交易所泛欧交易所(Euronext)董事长Jan-Michiel Hessels表示:“在尼德奥尔,我们提拔了一位为我们的全球业务战略做出贡献的人,他拥有证券交易和不断变化的交易所结构方面的知识和经验。”我代表纽约证券交易所泛欧交易所董事会,期待与尼德奥尔合作,为我们的客户和股东创造价值,并在近年来取得的增长和成功的基础上再接再厉,”他补充道。

“董事会的同事们,希望约翰塞恩能够很好地担任美林的新职位,继续海塞尔的工作。”塞恩领导纽约泛欧交易所,他的技能和对增长、创新和价值创造的承诺。塞恩的成就将在未来几年继续为我们的公司和选民提供良好的服务,他评论道。

该公司表示,尼德奥尔的任命遭到欧洲监管机构的反对。经确认,尼德奥尔将成为纽约泛欧交易所董事会成员。

“我对这个机会感到非常兴奋,”尼德奥尔说。“纽约泛欧交易所集团的定位是确立我们在金融服务领域的全球角色,为客户和股东创造价值。他补充说:我们已经制定了明确的业务战略,我期待着在未来几年继续与我们的全球团队和客户合作。

随着群岛控股和泛欧交易所的合并,塞恩带领纽约证券交易所转型为一个以客户为导向、公开交易和多元化的全球金融市场。

“能够领导这个金融市场,成为令人兴奋的业务转型的一部分,我感到非常荣幸。”塞恩于2004年1月15日加入纽约证券交易所,担任首席执行官。“在管理层的承诺下,我们的商业模式实现了现代化和多元化,以造福客户和股东。他继续说,纽约泛欧交易所集团是一个以客户为中心的组织,对未来有明确的战略。

纽约泛欧交易所副总裁让-弗兰说:“很荣幸能与塞恩合作。ois Th?奥多里说。“我期待着与尼德奥尔合作,他的市场和商业知识将使我们能够继续发展和实施我们的全球战略,”他评论道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。