首页>数码 >内容

big xyt的分析中心与全球100多个跨资产类别的交易场所相连

数码2021-09-09 16:02:13
最佳答案 SIX瑞士交易所加入了大型xyt的分析中心,帮助交易者开发、回溯测试和评估交易和执行策略。交易者可以访问big xyt的所有市场深度数据集,...

SIX瑞士交易所加入了大型xyt的分析中心,帮助交易者开发、回溯测试和评估交易和执行策略。交易者可以访问big xyt的所有市场深度数据集,用于各种用例,包括市场深度的价差分析或计算、交易和执行的回溯测试,以及满足最佳执行要求。

该中心于本月首次启动,目前已连接到全球100多个资产类别的交易场所。

Da xyt表示,它允许交易社区通过单个API以更具成本效益的方式集成校准数据和分析。

瑞士证券交易所负责人Marc Berthoud解释称,该交易所目前运营瑞士股票的参考市场,因此认为一致的订单质量衡量对于市场透明度非常重要。

“大型xyt服务将帮助经纪人、算法交易员、买方公司和学者建立对流动性池效率的强烈观点,”他说。

big xyt首席执行官Robin Mess补充道:“轻松且经济高效地访问高质量数据进行市场影响分析是优化交易和执行策略以及提升业绩的关键。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。