首页>数码 >内容

交易屏幕整合了ITG和OEMS的交易前分析

数码2021-09-10 06:02:57
最佳答案ITG和TradingScreen(TS)建立了新的合作伙伴关系,他们将看到他们的服务组合,以降低买方的成本和风险。TS将把ITG的交易前分析与自己的订单...

ITG和TradingScreen(TS)建立了新的合作伙伴关系,他们将看到他们的服务组合,以降低买方的成本和风险。TS将把ITG的交易前分析与自己的订单和执行管理系统(OEMS)工作流程(称为TradeSmart)相结合,以便更准确地估算成本,为投资者带来更好的回报。

合并后的服务直接将ITG的交易前分析纳入工作流程,帮助交易者管理订单流程,并预测和降低执行风险。TS客户可以在单个订单和投资组合级别访问ITG的实时分析。

ITG分析通过代理成本估算模型提供市场影响估算,通过自营市场指标展示交易情况。

“我们很高兴与TradingScreen合作,为我们共同的客户提供ITG市场领先的交易前分析。TradingScreen为交易者提供了获得最佳业绩所需的途径和信息,”ITG分析公司总经理凯文奥康纳说。

过去,TradingScreen曾与该行业的其他几家大公司合作,以改善其原始设备制造商和贸易集市服务,如液化网、量化经纪公司和SimCorp。

TradingScreen首席战略和运营官Varghese Thomas补充道:“TradingScreen是业内最全面、最合规的技术套件,我们将继续与行业领导者建立关系,进一步让客户受益。”

“ITG交易前分析将为交易者提供更多信心,无论是单笔交易还是组合订单,因为这种解决方案有助于降低风险和交易成本。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。