首页 >通信5G > 内容

华为P40 Pro:新泄露 透露更多华为即将推出的旗舰手机信息

通信5G 2021-09-08 02:01:23

本周晚些时候,华为将在专注于摄影的P系列高级手机中首次亮相,新的泄密进一步透露了华为P40和P40 Pro在发布前的更多信息。

华为P40 Pro

华为P40 Pro渲染图。

华为将在几天后推出下一批旗舰产品华为P40系列。过去几周,大量渲染图、预告片和泄露的信息浮出水面,所以我们对手机了解不多。然而,另一个漏洞浮出水面,让我们对即将推出的华为P40和P40 Pro的预期有了更清晰的认识。

据伊山阿加瓦尔介绍,P40将配备6.1英寸显示屏。看到显示屏上安装了指纹识别器,希望是AMOLED面板。这些手机将采用三重后置摄像头设置,包括50 MP主传感器、16 MP摄像头和8 MP摄像头。8 MP相机大概是长焦镜头,手机会提供30倍数码变焦。我们期待3倍光学变焦。正面是一个32 MP的摄像头。手机将由3800毫安时电池供电。

P40 Pro将配备更大的6.58英寸显示屏。背面为50 MP 40 MP 12 MP ToF四镜头设置,而手机正面将作为32 MP传感器和深度传感器的主机。这款手机将提供50倍的“超灵敏变焦和长焦稳定”。手机将采用4200 mAh电池供电,具有40 W有线和40/27W无线充电功能,可以缩短充电时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。