外汇参与者仍然不相信算法轮来获得最佳流动性

通信5G2021-09-10 06:02:40
最佳答案外汇市场参与者仍然不相信使用自动订单在外汇市场获得特定流动性池的优势。尽管算法交易的使用激增,股市也受到了巨大的牵引,但团队成员研...

外汇市场参与者仍然不相信使用自动订单在外汇市场获得特定流动性池的优势。尽管算法交易的使用激增,股市也受到了巨大的牵引,但团队成员研究了如何衡量流动性提供者的表现,以建立最佳的合作伙伴关系,他们对使用算法轮持怀疑态度。

“最可靠、最强大的框架是买方自己评价的最佳算法供应商;根据特许经营的规模和流动性,他们内化风险的能力,他们的业绩和他们的基准——这是他们平均选择的基准,不仅仅是单次执行,而是几百次的长期执行。TCA提供商可以在执行一些交易后帮助评估这一点,”高盛客户外汇算法全球主管拉尔夫唐纳说。

“有一些算法轮工具制造轮,我不太相信这是前进的方向。”

据Citadel证券有限责任公司eFX全球负责人Kevin Kimmel介绍,团队成员更关心这些算法轮的流动性质量,以及它们是否在使用可能执行的最佳场所。

Kimmel表示:“你可以研究数据,看到A、B、C站点的影响最小,但如果这些站点不是最优的,那么它们只是中心和中间的账本、主要市场或者有很多不同的匿名ECN流动性提供者,甚至看不到可以提供更好执行力的空间。

因此,买方公司有责任与卖方对手保持对话,以检查这些算法正在访问的流动性端点,从而提高算盘的执行质量和效率。

对专家组来说更明显的是,买卖双方的关系正在发生变化。近年来,执行风险回归买方,可能是由于外汇银行的历史监管违规空间以及近期推出的全球外汇行为准则。

XMarkets分销总监杰里米斯马特(Jeremy Smart)表示,“这种情况在过去几年发生了巨大变化,很难准确衡量。”“卖方的风险较小,风险偏好也较小。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。